×

Fehler

COM_NULIGA_NULIGA_UPDATE_ERROR
Montag, 18 März 2024 13:39

Männl. Jugend B Bezirksliga HSG Fuldatal / Wolfsanger – JSGmB Ho/Sa/Wo/Zi 29:31 (12:16)

Torreicher Auswärtssieg beim Tabellenfünften in Fuldatal

Für die Jungs der männlichen Jugend B stand am Sonntag das vorletzte Spiel der Saison 23/24 an.

Von Anfang an waren die Gäste auf dem Platz dabei und haben sich in der Abwehr gut ausgeholfen. Zunächst gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Aber direkt im nächsten Angriff konnte sich Torben Wulf durch die ebenfalls starke Abwehr der heimischen Spieler durchsetzen. In den ersten 10 Minuten sahen die zahlreichen Zuschauerinnen und Zuschauer ein sehr ausgeglichenes Spiel. Ab der 11. Minute konnten die Gäste mit 3 Toren davonziehen und sich einen Vorsprung erspielen. Mit einem Ergebnis von 12:16 ging es in die Kabine.

Nach der Halbzeit kam die Lachmann-Sieben so zurück wie sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Mit guten Abschlüssen von Torben Wulf, Ben Rossmann und Enzo Vaupel konnten die Spieler unter Trainergespann Lachmann, Mayer, Wietis ihren Vorsprung ausbauen. Ab der 32. Minute hatten die Gäste wieder eine schlechte Abwehr- und Angriffsphase, konnten den Vorsprung aber noch halten. Ab der 40. Minute waren alle konzentriert wieder bei der Sache und haben um jeden Ball in der Abwehr gekämpft und sich einen erneuten Vorsprung erspielt. Auch Torhüter Mika Wagner hat in dieser Phase mit einigen Paraden den Kasten der JSG sauber gehalten. Am Ende des Spiels kamen die Jungs auf ein Ergebnis von 31:29 und konnten voller Freude ins restliche Wochenende gehen.

In der nächsten Woche wollen sie beim nächsten Auswärtsspiel in Hessisch Lichtenau erneut angreifen. Nach dem vorletzten Spieltag der Saison 23/24 stehen die JSG jetzt auf dem 6. Tabellenplatz.

Für die JSG spielten:
Aaron Behr (Tor), Mika Wagner (Tor), Torben Wulf (6/1), Enzo Vaupel (12), Nick Herrspiegel (3), Ben Rossmann (7/2), Faris Friedmann (3), Janne Mönicke, Silas Fieseler, Janis Vogel, Levi Schacht, Rafael Mielke
Es fehlte: Ole Glöckner