×

Fehler

COM_NULIGA_NULIGA_UPDATE_ERROR
Mittwoch, 06 März 2024 13:21

Männl. Jugend B Bezirksliga JSGmB Ho/Sa/Wo/Zi - HSG Fuldatal/Wolfsanger 27:39 (14:20)

Ho/Sa/Wo/Zi erleidet herbe Niederlage

Am vergangenen Samstagnachmittag mussten die Jungs der Ho/Sa/Wo/Zi eine bittere Niederlage gegen die Gäste aus Fuldatal/Wolfsanger hinnehmen. Mit einem Endstand von 27:39 zeigte sich deutlich, dass die Gäste an diesem Tag das stärkere Team auf dem Spielfeld waren.
Das Spiel begann mit hoher Intensität und vielen schnellen Toren, sodass es bereits nach sieben Minuten 6:6 stand. Obwohl die Heim-Sieben kämpfte und immer wieder dran war, gelang es ihnen nicht, das Momentum auf ihre Seite zu ziehen. Aufgrund darauffolgender Fehler in Abwehr und Angriff konnten sich die Gäste Ende der ersten Halbzeit eine komfortable Führung erspielen. Die Tore fielen auf Seiten des Gastteams in regelmäßigen Abständen, während das Heimteam Mühe hatte, ihre Angriffe erfolgreich abzuschließen. Trotz vereinzelter Glanzmomente der Ho/Sa/Wo/Zi-Jungs schien das Spiel von da an eine einseitige Angelegenheit zu werden. Die Gäste kontrollierten das Geschehen auf dem Spielfeld und zwangen das Heimteam immer wieder zu Fehlern, die gnadenlos ausgenutzt wurden und in schnelle Tore umgemünzt werden konnten.

In der zweiten Halbzeit verschärfte sich das Bild noch weiter. Während die Gäste ihre Führung weiter ausbauten, wirkte das Heimteam zunehmend ratlos und frustriert. Die Abwehr bekam keinen Zugriff mehr, und die Vereinigten schauten oft nur zu, wie die Gäste Mal für Mal die Abwehr aushebelten. Zudem schlichen sich im Laufe der zweiten Halbzeit viele technische Fehler ein, die das Bemühen, den Rückstand zu verringern, zunichtemachten. Die letzten Minuten des Spiels waren geprägt von resignierter Akzeptanz auf Seiten des Heimteams und einem überlegenen Auftreten der Gäste. Der Endstand von 27:39 spiegelte deutlich die Überlegenheit der Gäste und die Enttäuschung der Hausherren wider.

Es spielten:
Mika Wagner (Tor), Aaron Behr (Tor), Janne Mönicke (1), Silas Fieseler, Faris Friedmann (7), Torben Wulff (5), Rafael Mielke (2/1), Nick Herrspiegel, Enzo Vaupel (4), Ben Rossmann (8/2)