MJA - Sieg in Halbzeit zwei vergeben

Männliche Jugend A – Bezirksliga

HSG Hoof/Sand/Wolfhagen – Fuldatal/Wolfsanger   31:31 (18:14)

Sieg in Halbzeit zwei vergeben

Ersatzgeschwächt, nur mit einem Auswechselspieler, lag die Heimsieben lange auf Siegkurs. Die Gäste begannen stark, führten mit 3:5, ehe die HSG in der dreizehnten Minute ausglich und von da an das Kommando bis weit in die zweite Halbzeit übernahm. In der siebenundvierzigsten Minute kamen die Gäste nach langer Zeit wieder zum Ausgleich (26:26). Konzentration und Kondition ließen bei den Gastgebern merklich nach. Insbesondere in der Abwehrmitte taten sich große Lücken auf. Diese wurden von den Fuldataler Angreifern gern angenommen und zu Treffern verwertet. Zwei Angreifer, Kreis und Rückraum, erzielten allein zwanzig gegnerische Tore. Noch einmal konnte die HSG auf 30:27 kontern, lag aber 35 Sekunden vor dem Abpfiff mit 30:31 zurück. Phil Kalandyk gelang 13 Sekunden vor dem Ende der verdiente Ausgleichstreffer.

Vater im Tor, Hamadamin 2, Jeschke 1, Kalandyk 8, Keil 1, Kosicke 3, Schrader 7, Viereck 9