2021/22 Männliche A-Jugend – Jahrgang 2003/2004

Dienstag, 08 März 2022 10:18

MJA - Sieg in Halbzeit zwei vergeben

Männliche Jugend A – Bezirksliga HSG Hoof/Sand/Wolfhagen – Fuldatal/Wolfsanger   31:31 (18:14) Sieg in Halbzeit zwei vergeben Ersatzgeschwächt, nur mit einem Auswechselspieler, lag die Heimsieben lange auf Siegkurs. Die Gäste begannen stark, führten mit 3:5, ehe die HSG in der dreizehnten Minute ausglich und von da an das Kommando bis weit in die zweite Halbzeit übernahm. In der siebenundvierzigsten Minute kamen…
Starke kämpferische Leistung Im Auswärtsspiel bei der HSG Fuldatal/Wolfsanger standen der von Dalwig-Sieben wiederum nur acht Spieler zur Verfügung. Die Heimmannschaft ging zwar zu Beginn in Führung, doch die Gäste übernahmen nach fünf Minuten das Kommando. Nach drei Toren in Folge stand es 2:5. Eine gute Deckungsarbeit und starke Torhüterleistung sicherten im weiteren Verlauf die Führung. Durch kluge Regie von…