Freitag, 26 November 2021 16:02

mJ A, Bezirksliga Grp 2: HSG Fuldatal/Wolfsanger - HSG Ho/Sa/Wo 20:24 (12:14)

Starke kämpferische Leistung

Im Auswärtsspiel bei der HSG Fuldatal/Wolfsanger standen der von Dalwig-Sieben wiederum nur acht Spieler zur Verfügung. Die Heimmannschaft ging zwar zu Beginn in Führung, doch die Gäste übernahmen nach fünf Minuten das Kommando. Nach drei Toren in Folge stand es 2:5. Eine gute Deckungsarbeit und starke Torhüterleistung sicherten im weiteren Verlauf die Führung. Durch kluge Regie von Bastian Keller kam Oliver Schrader immer wieder zu erfolgreichen Torabschlüssen. Auch eine Zeitstrafe kurz vor der Halbzeit brachte das Gästeteam gut über die Zeit und konnte so einen 12:14 Vorsprung mit in die Pause nehmen.

Auch im zweiten Abschnitt ging es knapp weiter. Nach vierzig Minuten verletzte sich Bastian Keller am Knie und konnte nicht mehr weiterspielen, somit musste das Team der HoSaWo die letzten zwanzig Minuten ohne Wechselmöglichkeiten auskommen. Doch die Mannschaft behielt die Ruhe. Franz Vater auf der Mittelposition  behielt die Übersicht, erzielte vier Tore und sorgte somit für eine Vorentscheidung. Bis zur vierundfünfzigsten Minute wurde ein sieben Tore Vorsprung heraus geworfen. In den letzten sechs Minuten ließen Kraft und Konzentration merklich nach und einige gute Chancen wurden vergeben. Mit einer Manndeckung in den letzten fünf Minuten versuchten die Gastgeber dem Spiel noch eine Wende zugeben. Sie erzielten zwar noch drei Tore, konnten aber den verdienten Auswärtssieg nicht mehr verhindern. Die Mannschaft wünscht Bastian Keller gute Besserung und hofft das er im nächsten Jahr wieder einsatzbereit ist.

Fazit: Im Angriff müssen die Laufwege besser abgestimmt werden.

Für die HSG spielten:   Justus Vater im Tor
Oliver Schrader 6 Tore, Jannik Viereck 6 Tore,  Franz Vater 4 Tore, Phil Kalandyk 3 Tore, Bastian Keller 2 Tore, Paul Kosicke 2 Tore, Nyaz Hamadamin 1 Tor.