Donnerstag, 11 November 2021 19:52

mA J Bezirksliga Gruppe 2: HSG Ho/Sa/Wo - JSG Staufenberg/Heiligenr.II 20:26 (9:14)

Serienstart mit Niederlage

Am Sonntag, den 07.11.21 war es endlich soweit, nach 18-monatiger Spielpause wegen Corona, wieder ein Serienspiel. Die von Dalwig-Sieben muss als jüngerer Jahrgang erstmals bei der A-Jugend mitspielen. Alle waren nach einer sehr durchwachsenen Vorbereitung gespannt wie es klappt. Hinzu kam, dass im ersten Spiel nur acht Spieler zur Verfügung standen und sich somit nur wenige Wechselmöglichkeiten ergaben. Von Beginn an ging der Gast in Führung und baute diese bis zur zehnten Minute auf 6:2 aus. Nun fand auch das Team der HSG allmählich ins Spiel. Justus Vater im Tor konnte einige Chancen des Gegners vereiteln und im Angriff wurde öfters erfolgreich abgeschlossen. So stand es nach 26 Minuten nur noch 9:11. Doch in den letzten vier Minuten konnte das gegnerische Team noch drei Treffer erzielen. Mit einem 9:14 Rückstand ging es in die Kabine.

Nach der Pause warf die Mannschaft aus Staufenberg/Heiligenrode nochmals drei Tore in Folge und baute somit ihre Führung auf acht Tore aus. Doch die Heimmannschaft gab nicht auf und kämpfte sich ins Spiel zurück. Bedingt durch die kaum vorhandenen Wechselmöglichkeiten ließen Kraft und Konzentration nach und somit konnte man dem Spiel keine Wende mehr geben. Nach sechzig Minuten endete die Partie mit einer 20:26 Niederlage.

Fazit: Die Deckung steht schon recht gut, doch im Angriff gibt es noch viel zu verbessern.

Für die HSG spielten:   Justus Vater im Tor
Phil Kalandyk 6 Tore, Bastian Keller 6 Tore, Jannik Viereck 3 Tore,  Nyaz Hamadamin 2 Tore, Franz Vater 2 Tore,  Maximilian Jeschka 1 Tor, Oliver Schrader.