Donnerstag, 28 März 2024 15:27

2. Frauen Bezirksoberliga HSG Ho/Sa/Wo - HSG Twistetal II 27:32 (10:16)

Klassenerhalt nicht mehr zu schaffen

Am vergangenen Samstag bestritt die 2. Damenmannschaft der HSG Ho/Sa/Wo ihr letztes Heimspiel der Saison 2023/24 gegen die Gäste von der HSG Twistetal. Für die Gastgeberinnen gab es noch eine letzte Chance, die Klasse zu halten, doch dafür müssten zwei Siege her.
Die Gäste erwischten jedoch den besseren Start in das Spiel und gingen nach 6 Minuten bereits mit 5:1 in Führung. Durch viele technische Fehler und unplatzierte Abschlüsse der Heimmannschaft geling es den Gästen, den Torabstand immer weiter auszubauen. Durch eine gute Abwehrarbeit konnten sich die Gastgeberinnen in der 24. Minute auf 4 Tore ran kämpfen, doch zwei Folgetreffer sorgten für einen deutlichen Halbzeitstand von 10:16.
In die zweite Halbzeit startete die HSG Ho/Sa/Wo mit zwei schönen Toren durch Alina Kaufmann und Nora Huth, allerdings geling es den Gastgeberinnen nicht die vielen Fehler abzustellen. Trotz des bemerkenswerten Kampfgeistes gewannen die Gäste aus Twistetal das Spiel deutlich mit einem 27:32.
Für die HSG spielten:
Cora Bernhardt und Melissa Spangenberg im Tor, Nora Huth (10), Finja Rogge, Leona Hartung (2), Hanna Gombert (1), Marie Gössing, Kristin Rau (4), Lara Fenner, Hailey Carl (2), Sophie Döhne (1), Alina Kaufmann (4), Neele Niemeyer und Kimberly Gundlach (3).