Donnerstag, 28 März 2024 15:26

2. Frauen Bezirksoberliga HSG Fuldatal/Wolfsanger - HSG Ho/Sa/Wo 30:26 (13:13)

Kein Glück beim Tabellennachbarn

Am Sonntagabend, den 17. März, reiste die 2. Damenmannschaft der HSG Ho/Sa/Wo in Ihringshausen an.
Das Team startete hochmotiviert in die Partie und wurde von den mitgereisten Fans lautstark unterstützt. Keine der beiden Mannschaften ließ etwas anbrennen, sodass man sich ein Kopf an Kopfrennen lieferte. Die Gäste gingen in der 11. Minute das erste Mal in Führung, schafften es aber nie, diese auf mehr als 2 Tore auszubauen. Mit einem Ausgleichstreffer der HSG FU/WO zum 13:13 verabschiedete man sich in die Halbzeitpause.
Die zweite Halbzeit gestaltete sich extrem ausgeglichen. Es dauerte ganze 21 Minuten bis die HSG FU/WO mit mehr als einem Tor in Führung ging. Daran knüpfte die Heimmannschaft an und baute auf 27:24 aus. Dem hatten die angereisten Spielerinnen der HSG HO/SA/WO ab der 52. Minute nichts mehr entgegenzusetzen und die Partie endete mit einem sehr enttäuschenden 30:26.
Für die HSG spielten:
Leonie Holzhauer und Melissa Spangenberg im Tor, Nora Huth (8), Finja Rogge, Leona Hartung (3), Hanna Gombert, Marie Gössing, Kristin Rau (1), Lara Fenner (5), Hailey Carl (1), Sophie Döhne (1), Gina Di Benedetto (1), Alina Kaufmann (2) und Kimberly Gundlach (4).