Dienstag, 30 Januar 2024 10:28

2. Frauen Bezirksoberliga HSG Ho/Sa/Wo - HSG Wesertal II 31:19 (15:12)

Siegreicher Start ins neue Jahr

Im ersten Spiel des neuen Jahres traf die zweite Damenmannschaft der HSG Ho/Sa/Wo auf HSG Wesertal 2.

In einem spannenden Handballspiel, in dem das Heimteam von Beginn an die Kontrolle über das Geschehen übernahm, fiel besonders die solide Leistung der Torhüterinnen und eine nahezu durchgehend stabile Abwehr auf. Auf die frühe Führung der Gastmannschaft, hatte das Heimteam eine rasche Antwort. Ab diesem Moment gab diese die Partie nicht mehr aus der Hand.
Die Torhüterinnen des Heimteams zeigten im Verlauf des Spiels eine gute Leistung mit einigen wichtigen Paraden. Auch dank dieser soliden Leistung konnte das Heimteam das Spiel dominieren. Spielerinnen wie Kimberly Gundlach und Hailey Carl konnten aufgrund der sicheren Defensive der Torhüterinnen ihre offensiven Stärken voll ausspielen. Dies zeichnete sich besonders zu Beginn der zweiten Halbzeit ab. Trotz des kämpferischen Einsatzes der Gastmannschaft, insbesondere durch insgesamt 9 verwandelte 7m-Würfe, erzielte diese für 11 Minuten zu Beginn der zweiten Hälfte kein Tor. Somit konnte das Heimteam eine 9 Tore Führung ausbauen.

Am Ende triumphierte das Heimteam mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem überzeugenden Ergebnis von 31:19, zu dem Nora Huth mit 9 Treffern maßgeblich beigetragen hat.

Es spielten:
Bernhardt (Tor), Holzhauer (Tor), Huth 9, Carl 5, Gundlach 5/3, Gössing 3, Hartung 3, Döhne 2, Rogge 2, Niemeyer 1/1, Rau 1, Fenner, Gombert, Kaufmann