Montag, 11 Dezember 2023 16:55

2. Frauen Bezirksoberliga HSG Ederbergland - HSG Ho/Sa/Wo II 37:22 (17:15)

In der zweiten Halbzeit war die Luft raus

Motiviert startete die Mannschaft von Steffen Brandt in das erste Rückenrundenspiel zu Gast bei der HSG Ederbergland.

Der Anfang der ersten Halbzeit gestaltete sich recht ausgeglichen bis Ederbergland in der 12. Minute mit 5 Toren in Führung ging. In der Abwehr wurde nicht ordentlich zugepackt und auch im Angriff wollte nicht so viel gelingen. Dies zog sich bis zur 24. Minute, bis die Vereinigten ihre Aufholjagd starteten. Durch eine stabilere Abwehr, ein schnelleres Umschaltspiel und konsequentere Angriffsaktionen gelang es bis zum Halbzeitpfiff bis auf 2 Tore wieder ranzukommen.

Nach einer motivierenden Ansage in der Halbzeitpause wollte die Damen der Ho/Sa/Wo an die letzten Minuten der ersten Halbzeit anknüpfen. Dies gelang jedoch nicht, und die HSG Damen haben ihren Schwung vom Ende der ersten Halbzeit den Rest des Spiels nicht wiedergefunden. Der Kampfgeist der Mannschaft von Steffen Brandt war zu spüren, leider gab es zu viele Fehlpässe, ungenaue Abschlüsse und eine zu lückenhafte Abwehr, sodass das Spiel am Ende 37:22 ausging.

Jetzt heißt es die Weihnachtspause zu nutzen, um sich wieder zu fokussieren und im Training weiter an den Stellschrauben zu drehen, um in den kommenden Spielen dann wieder zu punkten.