1. Frauen Oberliga HSG Wettenberg - HSG Ho/Sa/Wo 19:30 (8:17)

Ein Sieg zum Abschied
Das letzte Saisonspiel der 1. Damen war zugleich für Trainer, Betreuerin und viele Spielerinnen das letzte Spiel mit dieser Mannschaft. Gegen die HSG Wettenberg sollte als Abschluss einer erfolgreichen, gemeinsamen Zeit nochmal ein Sieg her.
Die vielen mitgereisten Fans stimmten sich schon auf der Busfahrt und während des Aufwärmens zum Anfeuern ein.

Die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen startete motiviert in die Partie und fand mit drei schnellen Toren in Folge direkt ins Spiel. Durch eine geschlossene Abwehrleistung, die sich auf den starken Rückhalt im Tor verlassen konnte, gelang Wettenberg der erste Treffer erst in der fünften Minute. Mit drei gehaltenen 7-Metern konnte die HoSaWo ihre Führung weiterhin ausbauen. Über ein 4:10 nach 15 Minuten, ging Hoof mit einer 8:17 Führung in die Halbzeitpause.

Auch in der 2. Halbzeit glückte der Start. 10 Minuten lang konnten Abwehr- und Torhüterinnen verhindern, dass Wettenberg noch einmal herankommt. Stattdessen legten die Gäste noch einige Tore nach, sodass es in der 42. Minute 9:23 stand. Zwar schlichen sich bei dieser deutlichen Führung ein paar Unkonzentriertheiten und kleine Fehler ein, das Ergebnis und der Sieg waren allerdings zu keiner Zeit gefährdet. Alle Spielerinnen bekamen zum Abschluss ihre Spielanteile. Mit Abpfiff des Schiedsrichtergespannes stand schließlich ein 19:30 für die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen auf der Anzeigetafel.

Die Freude über den Sieg im letzten Spiel war der Mannschaft und allen Fans deutlich anzusehen. Mit einem Aperol und einem letzten Siegerfoto wurde die Saison gemeinsam gekrönt.