Montag, 11 Dezember 2023 16:56

1. Frauen Oberliga HSG Kleenheim-Langgöns - HSG Ho/Sa/Wo 27:19 (14:8)

Auswärtsniederlage in Kleenheim

Die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen reiste am 10.12.2023 zum letzten Spiel des Jahres nach Kleenheim, welche den 5. Platz belegt.
Die HO/SA/WO hatte den Start verschlafen und in der 11. Minute einen 5-Tore Rückstand. Durch eine stückweise gute Defensive konnten die Vereinigten den Rückstand bis zur 25.Minute auf zwei Tore verkürzen. Die Damen der HO/SA/WO gingen mit einem Ergebnis von 14:8 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel war es weiterhin eine Aufholjagd der Ludwig-7. Trotz einer guten Abwehrleistung im 3-3 Modus, sowie in der 6:0 Abwehr konnten sich die 1.Damen vorne beim Torabschluss nicht belohnen. Somit mussten sie sich aufgrund der Chancenverwertung und technischer Fehler mit einem zu hohen Endergebnis von 27:19 geschlagen geben.

Nun geht es erstmal in die Winterpause. Weiter geht es dann im neuen Jahr mit einem Auswärtsspiel am Sonntag, den 21.01.24 gegen den TSG Offenbach-Bürgel, wo die ersten zwei Punkte geholt werden wollen. Bis dahin ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.