Montag, 25 September 2023 15:51

1. Frauen Oberliga HSG Ho/Sa/Wo – TSG Offenbach-Bürgel 29:20 (18:10)

Deutlicher Sieg für die HSG

Am Sonntag, den 24.09., traf die 1. Frauenmannschaft der HoSaWo auf die TSG Offenbach-Bürgel.

Für die HoSaWo ein Start nach Plan. Durch eine starke Abwehrleistung konnte man schnelle Ballgewinne erarbeiten und ins Tempospiel starten. “Dennoch haben wir zwischenzeitlich zu viele technische Fehler gemacht und zu einfache Gegentore bekommen”, so Coach Ludwig. Zur Halbzeit führte die HSG deutlich mit 18:10.

Die 2. Halbzeit forderte die HoSaWo dann doch nochmal, obwohl der Sieg zu keiner Zeit wirklich in Gefahr war. So konnten die Gäste in der 45. Minute auf 6 Tore verkürzen was die HSG, zumindest nochmal ein wenig wachrüttelte. Am Ende gewinnt die HoSaWo mit deutlichen 9 Toren und gewinnt die nächsten 2 wichtigen Punkte.

Vor heimischer Kulisse mit einem tollen Publikum beherrschten die Damen das Spiel.

Vorbericht:
DERBYKRACHER
Im nächsten Heimspiel am 08.10.2023 um 17:30 Uhr ist 3. Liga-Absteiger SV Germania Fritzlar zu Gast. Das Team um Trainer Cermak ist klein, aber zeigt eine gute Qualität und die HoSaWo will an die kämpferische Leistung gegen Kleenheim anknüpfen. Derbys schreiben ihre eigenen Gesetze und es wird spannend, wer sich in dieser Partie durchsetzen wird.