Montag, 11 September 2023 08:16

1. Frauen Oberliga: TV Hüttenberg – HSG Ho/Sa/Wo 24:27 (12:14)

Ho/Sa/Wo fährt ersten Auswärtssieg ein

Das Spiel gegen den Aufsteiger TV Hüttenberg startete sehr ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Ab der 22. Minute konnten die Vereinigten sich eine 2 Tore Führung erkämpfen und standen kompakter in der Abwehr. Mit einem Spielstand von 12:14 verabschiedete sich die HSG in die Halbzeit.

Die 1. Damen kamen gestärkt aus der Halbzeitpause und durch schnellen Tempowechsel und eine starke Abwehrleistung konnten sie von 13:17 auf 13:26 wegziehen. Nach einer Auszeit der gegnerischen Mannschaft in der 48. Minute kamen die Gäste wieder ins Spiel. Die Konzentration der HSG ließ nach, sodass die Gastgeber schnelle Tore erzielen konnten. Auch im Angriff wurde nicht mehr konsequent durchgezogen und technische Fehler schlichen sich ein.

Am Ende konnte die erste Damenmannschaft sich über den Auswärtssieg (24:27) freuen und fahren gestärkt in Richtung Heimat.

Am kommen Samstag, den 16.09.2023 um 18:00 Uhr, erwartet die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen die HSG Kleenheim. Über eine lautstarke Unterstützung der Fans in heimischer Halle würden sich die Damen der HSG sehr freuen.