Mittwoch, 25 Oktober 2023 08:56

2. Männer Bezirksliga B HSG Ho/Sa/Wo II : HSG Hofgeismar/Grebenstein III 19:24 (9:12)

Kein Punktgewinn im Heimspiel

Nach einer vierwöchigen Spielpause traf man sich am 22. Oktober zu ungewohnter Uhrzeit in der Sander Schulsporthalle zum Heimspiel gegen die 3. Herrenmannschaft der HSG Hofgeismar/Grebenstein.

Die Heimmannschaft startete gut ins Spiel und ging durch einen tollen Treffer von Markus Krug 1:0 in Führung. Doch auch die Gäste waren um 10.30 Uhr bereits hellwach und legten schnell nach. Die Anfangsphase gestaltete sich sehr ausgeglichen, ehe sich die Gäste in der 13. Minute mit einem 4-Tore Vorsprung absetzen konnten. Die Hausherren ließen sich allerding nicht abschütteln und kämpften sich bis zur 20. Minute auf 6:8 ran. Bis zur Halbzeit konnten die Gäste jedoch ihren Vorsprung erhalten, sodass man mit einem Halbzeitstand von 9:12 die Seiten tauschte.

In der zweiten Halbzeit erwischten die Herren der HSG Hofgeismar/Grebenstein den besseren Start und setzten sich vorentscheidend mit 7 Toren ab. Die Heimmannschaft hatte allerding etwas dagegen. In dieser Phase war es vor allem Phil Kalandyk, der aufdrehte und 5 seiner 6 Treffer innerhalb von 5 Minuten erzielte. Die Herren der Ho/Sa/Wo gaben sich zu keinem Zeitpunkt auf und verkürzten immer wieder den Abstand. Leider hat es am Ende nicht für einen Punktgewinn gereicht und man musste sich mit 19:24 geschlagen geben.

Das nächste Spiel findet am 4. November 2023 um 14.30 Uhr gegen die HSG Lohfelden/Vollmarshausen II in der Sporthalle der Söhre Gesamtschule statt. Die Mannschaft freut sich über jede Unterstützung. Im Anschluss an das Spiel der 2. Herren, spielt außerdem um 16.30 Uhr die 2. Frauenmannschaft der Ho/Sa/Wo ebenfalls auswärts gegen die HSG Lohfelden/Vollmarshausen.

Für die Ho/Sa/Wo spielten:
Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Robin Siering (3), Janis Schröder (1), Jan Wollinger (2), Sascha Gude, Moritz Wettengel (1), Markus Krug (4), Peter Unseld, Phil Kalandyk (6), Thomas Menne und Philipp von Dalwig (2).