Montag, 18 März 2024 13:42

Männl. Jugend C Bezirksliga JSGmC Wehlheiden/Zwehren/Kassel - HSG Ho/Sa/Wo 15:25 (7:14)

Ungefährdeter Auswärtssieg zum Saisonabschluss

Am vergangenen Sonntag fand für die männliche C-Jugend der HSG HoSaWo das letzte Spiel der Saison als Gast bei der JSGmC Wehlheiden/Zwehren/Kassel statt.

Am Anfang lieferten sich beide Teams ein ausgeglichenes Duell, wodurch sich zunächst keine der beiden Mannschaften bis zur 20. Spielminute beim Zwischenstand von 7:8 absetzen konnte. Durch eine außerordentlich starke Schlussphase aufbauend auf einer souverän agierenden Abwehr und durch gut positionierte Angriffe, konnten sich die Gäste mit einem 6-Torelauf erstmalig vorentscheidend auf den Halbzeitstand von 7:14 absetzen.

In der zweiten Halbzeit war die Gastmannschaft gefestigt in ihrem Tun und so war der Sieg in der Folge nie gefährdet. Beim Abpfiff zeigte die Anzeigetafel einen deutlichen 15:25 Endstand an. Somit konnte sich die HSG die letzten 2 Punkte der Saison sichern und auf einem respektablen 4. Platz die Saison beenden.

Besonders beeindruckend war an diesem Tag die Leistung der Torhüter. Während der ganzen fünfzig Spielminuten konnten sie zahlreiche Würfe parieren und sorgten damit für einen beruhigenden Rückhalt. Die Ersatzbank der HSG Ho/Sa/Wo war mit 14 Spielern gut besetzt und Trainer von Dalwig sorgte auch für ausgewogene Spielzeiten aller mitgereisten Spieler.

Die Freude und der Stolz über diesen verdienten Sieg waren in den Gesichtern der Spieler und Trainer deutlich zu sehen.

Für die HSG spielten:

Philipp Raum und Konstantin Reis im Tor, Lukas Kepper (3/1), Rafael Mielke (2), Ilias Rozko (5/1), Johannes Frank (5), Silas Fieseler (2), Janis Vogel (2), Nikolas Bode (4), Ben Lizan (2), Paul Ebert, Johannes Bohl, Felix Knorr, Clemens Scheiding.