Sonntag, 10 März 2024 15:10

Männl. Jugend C Bezirksliga HSG Ho/Sa/Wo – JSGmC Wehlheiden/Zwehren /Kassel 31:19 (14:10)

Mit starker Abwehr zum Sieg

Am vergangenen Heimspieltag lieferten sich die HSG Ho/Sa/Wo und die JSGmC Wehlheiden/Zwehren/Kassel ein zu Anfang spannendes Handballspiel, welches den Zuschauern einige interessante Wendungen bescherte. Das Heimteam hatte anfängliche Schwierigkeiten, seinen Rhythmus zu finden und geriet frühzeitig nach vier Spielminuten mit 0:4 in Rückstand. Doch dank einer starken Abwehrleistung gelang es der HSG, die Angriffe des Gegners zu entschärfen und sich langsam ins Spiel zurückzukämpfen. Besonders herausragend war die Leistung des Torwarts, der mit zahlreichen Paraden sein Können unter Beweis stellte und seiner Mannschaft wichtige Rückdeckung bot. Mit einem gut besetzten Kader auf der Bank konnte das Trainerteam der HSG jederzeit frische Spieler ins Spiel bringen, um die Intensität hochzuhalten und taktische Anpassungen vorzunehmen. Ein frühes Timeout und eine motivierende Ansprache des Trainerstabs halfen dem Team, sich neu zu fokussieren und auf die eigenen Stärken zu besinnen. Dies zeigte auch Wirkung, da die Heimsieben Tor um Tor aufholen konnte und sogar in der zwanzigsten Spielminute erstmals beim Zwischenstand von 10:9 in Führung ging.

Zur Halbzeit konnte die HSG vor der heimischen Kulisse die Führung sogar noch auf 14:10 ausbauen, was zeigte, dass sich ihre Anstrengungen auszahlten. In der zweiten Halbzeit setzte das Heimteam seine starke Leistung fort und baute seinen Vorsprung weiter aus. Am Ende gelang der HSG Ho/Sa/Wo ein überzeugender Sieg mit einem Endstand von 31:19.

Die faire Schiedsrichterleistung trug ebenfalls dazu bei, dass das Spiel ohne größere Kontroversen ablief, und die Fans konnten ihre Heimmannschaft lautstark unterstützen, was zu einer elektrisierenden Atmosphäre in der Halle führte.

Für die HSG spielten:
Konstantin Reis und Philipp Rau (beide Torhüter), Johannes Frank (11/2), Paul Ebert, Lukas Kepper, Janis Vogel (3), Nikolas Bode (1), Silas Fieseler, Peter Schug (3), Ilias Rozko (9/1), Johannes Bohl (1), Clemens Scheiding und Ben Lizan (3/1)