Mittwoch, 03 Mai 2023 09:36

2. Männer Bezirksliga B HSG Lohfelden/Vollmarsh. II - HSG Ho/Sa/Wo II 31:23 (15:8)

Durchwachsene Saison endet mit Auswärtsniederlage

Am letzten Spieltag der Saison 2022/23 reisten die Männer der HSG Ho/Sa/Wo II nach Lohfelden. Die Mannschaft wusste, dass dieses Spiel keine Auswirkungen mehr auf ihren Tabellenplatz hat, da sie den Abstand auch mit einem Sieg nicht mehr aufholen könnte. Trotzdem wollte man es dem Gegner nicht leicht machen und am besten noch einmal 2 Punkte holen.
Leichter gesagt als getan, da die Mannschaft der HSG Lohfelden/Vollmarshausen II mit einigen Landesliga-Spielern auf der Platte standen. Den besseren Start erwischte die Heimmannschaft und konnte in der 3. Minute ihr erstes Tor erzielen. Das ließen die Gäste jedoch nicht lang so stehen und konnten schnell zum 1:1 ausgleichen. Daraufhin machte die Mannschaft der Ho/Sa/Wo jedoch einige technische Fehler im Angriff und verlor den Ball, sodass die Hausherren mit Tempogegenstößen zunächst leicht davonziehen konnten. In der 19. Minute konnten die Gäste nochmal auf 8:6 verkürzen. Bis zur Halbzeit hatte die Heimmannschaft jedoch wieder die Oberhand und konnte ihre Führung auf 15:8 ausbauen.

In der zweiten Hälfte agierten die Gäste deutlich konzentrierter in der Abwehr und im Angriff. Trotzdem konnten sie den Rückstand nicht mehr einholen. Über 21:14 in der 40. Minute und 27:18 in der 53. Minute musste sich die zweite Herrenmannschaft der Ho/Sa/Wo schlussendlich mit 31:23 geschlagen geben.

Eine durchwachsene Saison beendet die zweite Männermannschaft der Ho/Sa/Wo auf dem letzten Tabellenplatz der Bezirksliga B mit 4:28 Punkten. Die Mannschaft kann jedoch viel Positives aus der Saison 2022/23 mitnehmen und daran weiterarbeiten.

Die Mannschaft bedankt sich auf diesem Wege bei allen Fans, Unterstützern sowie Trainer- und Spieleraushilfen, Vielen Dank!

Für die Ho/Sa/Wo spielten:

Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Jan Wollinger, Markus Krug, Moritz Wettengel, Oliver Schrader, Kevin Körner, Robin Siering, Phil Kalandyk, Thomas Menne und Felix Oberbeck.