Montag, 24 April 2023 11:07

2. Männer Bezirksliga B HSG Ho/Sa/Wo II - VfB Viktoria Bettenhausen II 27:30 (16:17)

Knappe Niederlage gegen den Tabellendritten

Am letzten Heimspieltag der Saison 2022/23 empfing die zweite Herrenmannschaft den Tabellendritten des VfB Viktoria Bettenhausen II. Im Hinspiel verlor man deutlich mit 41:29, jedoch mit dem Wissen, dass in diesem Spiel viel mehr drin gewesen wäre. Daher wollte man den Gegner im Rückspiel ordentlich ärgern und am besten noch wichtige Punkte in der heimischen Halle einfahren.

Beide Mannschaften kamen gut ins Spiel und ließen kaum etwas anbrennen. Der Heimmannschaft fiel es jedoch zunächst etwas schwer, in der Abwehr effektiv gegen die gegnerischen Rückraumspieler zu agieren. Im Laufe der Halbzeit stellte sich die Abwehrreihe besser darauf ein, sodass viele Torwürfe durch das Zusammenspiel von Abwehr und Torhütern vereitelt werden konnten. Im Angriffsspiel der Ho/Sa/Wo konnte besonders Oliver Schrader glänzen, der den Ball in diesem Spiel neun Mal recht spektakulär im gegnerischen Tor unterbringen konnte. Die Mannschaften schenkten sich nichts, sodass man mit einem knappen 16:17 in die Halbzeit ging.

Die zweite Halbzeit verlief genauso ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich spielentscheidend absetzen. Jedoch lief die Heimmannschaft seit Spielbeginn der Führung der Gegner hinterher und konnte maximal einen Ausgleich erzielen. Für eine heimische Führung reichte es jedoch zu keinem Zeitpunkt im Spiel. Schlussendlich musste man sich mit 27:30 geschlagen geben. Die Männer der Ho/Sa/Wo konnten sich allerdings keinen Vorwurf machen, da sie zu jedem Zeitpunkt alles gegeben haben und den Willen hatte zwei Punkte einzufahren.

Für die Ho/Sa/Wo spielten:

Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Jan Wollinger, Markus Krug, Max Steckmann, Oliver Schrader, Kevin Körner, Robin Siering, Phil Kalandyk, Janis Schröder und Thomas Menne.