Montag, 27 März 2023 18:08

2. Männer Bezirksliga B GSV Eintracht Baunatal IV - HSG Ho/Sa/Wo II 39:16 (20:8)

Klare Niederlage gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter

Am vergangenen Samstag mussten die Männer der HSG Ho/Sa/Wo II beim ungeschlagenen Spitzenreiter des GSV Eintracht Baunatal IV ran. Die Zielsetzung für das Spiel war klar: Unter 40 Tore vom Gegner fangen und selbst über 20 Tore werfen.
Die HSG startete gut ins Spiel und konnte bereits nach 30 Sekunden mit 0:1 in Führung gehen, was jedoch bereits die letzte Führung der Ho/Sa/Wo II in diesem Spiel sein sollte. Die Heimmannschaft zeigte ab der 3. Minute, wer der Herr im Haus ist und nutzte die Fehler der Gäste aus, um schnelle Tore zu erzielen. So ging man mit einem deutlichen Spielstand von 20:8 in die Halbzeitpause.

Um die genannte Zielsetzung noch zu erfüllen, agierte die HSG in der zweiten Halbzeit zunächst deutlich agiler in der Abwehr und zwang die Herren des GSV häufiger dazu, aus dem gebundenen Spiel aufs Tor zu werfen. Dank dieser Abwehrarbeit wurde die Zielsetzung „unter 40 Gegentore fangen“ erreicht. Im Angriff konnte die Ho/Sa/Wo II an diesem Spieltag leider nicht so viel aus sich herausholen, sodass der Ball auch in der zweiten Halbzeit nur 8 Mal den Weg ins Tor der Heimmannschaft fand. Daher konnte das Ziel „über 20 Tore werfen“ leider nicht erreicht werden. Trotzdem konnte die Gastmannschaft mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Wir gratulieren den Herren des GSV Eintracht Baunatal IV zum Sieg, der damit verbundenen vorzeitigen Meisterschaft und dem Aufstieg in die Bezirksliga A!

Für die Ho/Sa/Wo spielten:
Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Robin Siering, Jan Wollinger, Markus Krug, Max Steckmann, Oliver Schrader, Kevin Körner, Tarik Schmidt, Moritz Wettengel, Phil Kalandyk, Janis Schröder und Thomas Menne.