Montag, 20 März 2023 09:57

1. Damen Oberliga TGB Darmstadt – HSG Ho/Sa/Wo 13:31 (5:14)

Deutlicher Auswärtssieg der 1. Damen Hoof/Sand/Wolfhagen

Am vergangenen Samstag spielte die 1. Damen gegen TGB Darmstadt. Die Vereinigten kamen gut in das Spiel und stellten in Verbindung mit einer guten Torhüterleistung eine kompakte Abwehr, sodass das erste Gegentor erst nach 11 Minuten fiel. Durch Tempogegenstöße und Würfe von den Außenpositionen stand es nach 20 Minuten 2:9 für die HSG. In den letzten Spielminuten der ersten Halbzeit wurde der Vorsprung weiter ausgebaut und nach zwei aufeinanderfolgenden Tore von Lea Immelnkämper und ein 7-Meter Tor von Karoline Happe ging es in die Pause (5:14).

Auch in der zweiten Halbzeit wurde das Tempospiel weitergeführt, jedoch hätte der Spielstand deutlicher sein können. Die Vereinigten waren teilweise zu unkonzentriert bei den Abschlüssen und es kam zu ärgerlichen Fehlpässen. Schließlich trennten sich beide Mannschaften mit einem Spielstand von 13:31.

Vorbericht:
Am Samstag, den 25.03.2023, findet für die 1. Damen Hoof/Sand/Wolfhagen das Nachholspiel gegen die TSG Oberursel statt. In der Sander Halle (18:00 Uhr) geht es erneut um wichtige Punkte. Sie wollen an der Leistung der vergangenen Spiele anknüpfen und freuen sich über zahlreichte Zuschauer.