Sonntag, 19 März 2023 13:01

2. Frauen Bezirksliga A HSG Lohfelden/Vollmarsh. II - HSG Ho/Sa/Wo 22:34 (14:17)

Nach einer vierwöchigen Spielpause machten sich die Damen der Ho/Sa/Wo auf den Weg nach Lohfelden/Vollmarshausen, die auf dem 5. Platz der Tabelle stehen. Das Hinspiel konnte klar für HoSaWo entscheiden (32:22) werden, deswegen ging die Mannschaft mit viel Selbstvertrauen in die Partie. Die 1:0 Führung der Gastgeberinnen sollte auch ihre einzige bleiben. Nach 10 Minuten konnten sich die Gäste zwar mit 4:7 absetzen, doch durch zahlreiche Fehlwürfe, technische Fehler und schlechte Absprache in der Abwehr kamen die Lohfelderinnen zurück ins Spiel. Diese schafften es dann auch kurz vor der Halbzeitpause auf 14:17 zu verkürzen.

In der zweiten Halbzeit konnten die Torabschlüsse verbessert werden und die Absprache in der Abwehr lief auch besser. In der 45. Minuten gerieten die Gäste zwar in doppelte Unterzahl, diese konnte jedoch mit nur einem Gegentor sehr gut ausgespielt. In den Schlussminuten fanden die Damen der HoSaWo zurück zu ihrem Tempospiel und konnten somit einen relativ souveränen 22:34 Sieg einfahren.

Für die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen spielten:
Leonie Holzhauer undLea Körner im Tor, Lara Fenner (1), Alexa Schuldes (4), Hanna Gombert (2), Sophie Döhne (1), Marie Gössing (2), Alina Kaufmann (3), Leona Hartung (3), Imke Mette (3), Nora Huth (12/6) und Kimberly Gundlach (3)