Montag, 20 Februar 2023 10:06

2. Männer Bezirksliga B HSG Ho/Sa/Wo II - HSG Hofgeismar/Grebenstein III 21:41 (8:22)

Am Samstagnachmittag begrüßte die zweite Herrenmannschaft der HSG Ho/Sa/Wo die dritte Herrenmannschaft der HSG Hofgeismar/Grebenstein in der Sander Schulsporthalle. Im Hinspiel musste die Ho/Sa/Wo eine deutliche 18:42 Niederlage hinnehmen, was für die Heimspieler jedoch ein Ansporn war, im Rückspiel eine bessere Leistung zu zeigen.

Bis zur 4. Minute war das Spiel mit einem Spielstand von 1:2 noch ausgeglichen. Doch schon kurz darauf konnten die Gäste mit einem 6:0-Lauf das Spiel bereits vorentscheiden. Die heimische Sieben agierte in der Abwehr häufig fahrlässig und nicht mit letzter Konsequenz, sodass der Gastmannschaft einfache Tore gelingen konnten. Auch das Angriffsspiel der HSG Ho/Sa/Wo II brachte zunächst nicht den gewünschten Erfolg, was nicht zuletzt den vielen unnötigen Ballverlusten geschuldet war. So konnte die Heimmannschaft in der ersten Hälfte lediglich 8 Tore erzielen und musste dem gegenüber 22 Treffer des Gegners akzeptieren.

Am Anfang der zweiten Hälfte agierten die Herren der Ho/Sa/Wo etwas wacher. In der Abwehr wurde konsequenter zugepackt und im Angriffsspiel waren weniger technische Fehler als noch in der ersten Halbzeit zu verzeichnen. Trotz der kleinen Leistungssteigerung war der Mannschaft klar, dass in diesem Spiel keine Punkte mehr zu holen sein werden, da der Abstand bereits viel zu groß war. Trotzdem hat die Mannschaft nicht aufgegeben und den Zuschauern ein paar schöne Aktionen bieten können. Besonders ist hierbei Max Steckmann zu erwähnen, der in diesem Spiel zwei überraschende Treffer erzielen konnte.
Die Mannschaft bedankt sich bei den Zuschauern und bei Marius Bläsing, der an diesem Spieltag der Mannschaft als „Aushilfs-Coach“ zur Seite stand.

Für die Ho/Sa/Wo spielten:

Björn Kunzemann im Tor, Markus Krug, Jan Wollinger, Oliver Schrader, Moritz Wettengel, Max Steckmann, Robin Siering, Kevin Körner.