Dienstag, 14 Februar 2023 08:49

wJ A Bezirksoberliga HSG Großenlüder/Hainzell – HSG Ho/Sa/Wo 29:19 (16:10)

In kalter Halle nie warm geworden

Am Samstag hatte die weibliche A-Jugend der HSG HoSaWo ein Auswärtsspiel in Großenlüder/Hainzell.
Zu Beginn war es schwierig für die Mannschaft in das Spiel zu kommen. Trotz des 0:1 durch Elisa Platte zog Großenlüder schnell auf 5:1 davon. Nach einem frühen Time out von Trainer Tobi gelang es der Gastmannschaft aufzuholen. Die HSG-Mädels verkürzten durch Hailey Carl in der zehnten Minute auf 6:5. Einige Zeit konnte das Spiel ausgeglichen gestaltet werden. Leider häuften sich am Ende der ersten Halbzeit die technischen Fehler und Großenlüder erhöhte die Führung auf 16:10 zur Pause.

In der zweiten Halbzeit ging die Mannschaft motiviert auf den Platz und versuchte wieder aufzuholen. Durch gute Paraden von Larissa Schubert im Tor konnte die Heimmannschaft den Torabstand nicht vergrößern. Am Ende jedoch fehlte die Konzentration, sodass das Spiel mit 29:19 verloren ging.

Gespielt haben für die HSG:
Larissa Schubert (Tor), Finja Rogge (4), Elisa Platte (4), Hailey Carl (7), Lia Frank (1), Jolina Finke (1), Lara Zimmermann (2), Emma Berninger, Hannah Kuhn, Jule Krackrügge, Avienne Röse