Montag, 13 Februar 2023 14:06

2. Frauen Bezirksliga A TSV Korbach – HSG Ho/Sa/Wo 20:32 (9:12)

Auswärtssieg in Korbach

Am vergangenen Samstag bestritt die 2. Damenmannschaft der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen ihr zweites Rückspiel der Saison gegen die Damen des TSV Korbach.
Mit einer fast vollen Bank startete die Mannschaft motiviert in das Spiel. Man wollte sich wieder mit einem Sieg an die Tabellenspitze setzen. Doch leider kam die Mannschaft nicht wie gewollt ins Spiel, sodass erst nach 12 Minuten Leona Hartung das erste Tor für die HSG erzielte. Die Damen aus Korbach machten es der HSG nicht einfach und führten bis 5 Minuten vor Halbzeitpause, als die HSG 4 Tore in Folge erzielen konnte und zum ersten Mal im Spiel in Führung ging. Mit einem 9:12 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ging die Mannschaft um Steffen Brandt wieder motiviert ins Spiel und konnte direkt mit einem 3 – Tore Lauf ihre Führung weiter ausbauen. Die HSG – Sieben kam in ihr gewohnten Spielfluss und setzten sich immer weiter ab. In der zweiten Hälfte war der Sieg der 2. Damen zu keiner Zeit in Gefahr. Das Tempospiel der Mannschaft konnte konsequent abgerufen werden. Letztendlich konnte die HSG einen deutlichen 20:32 Auswärtssieg erspielen.