Montag, 06 Februar 2023 19:18

wJ A Bezirksoberliga HSG Ahnatal/Calden - HSG Ho/Sa/Wo 32:17 (10:8)

Der Tabellenletzte ärgert den Tabellenersten

Die HoSaWo hatte sich als Ziel gesetzt, maximal 30 Gegentore zu kassieren und selbst 15 Tore zu werfen. Dieses Ziel wurde nur knapp verfehlt.
In der ersten Halbzeit konnten die Mädels super mithalten. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff konnte die Mannschaft überzeugen. Laura Werheit hielt ab Mitte der ersten Halbzeit durch starke Paraden die Partie offen, sodass es zur Halbzeit nur 10:8 für die Heimmannschaft stand.

Für die zweite Halbzeit machte man sich Hoffnung und nahm sich vor, eigene Würfe noch besser zu verwandeln. Durch unkonzentrierte Ballverluste bzw. Fehlpässe konnte die gegnerische Mannschaft allerdings gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit viele Tempogegenstöße einleiten, die leider immer zu Gegentoren führten. Ab Mitte der zweiten Hälfte ließ langsam die Kraft der Bubenheim-Sieben nach und der Gegner konnte fast jeden Torwurf erfolgreich abschließen.
Das Ergebnis mit 17:32 Toren viel insgesamt etwas zu hoch aus, war man doch mit der ersten Halbzeit mehr als zufrieden.

Es spielten für die HSG:
Laura Werheit (Tor), Lauren Keller (4), Hailey Carl (5), Nele Vogel (4), Franziska Bossecker, Lia Frank (1), Lara Zimmermann, Avienne Röse, Jolina Finke (2), Emma Berninger, Jule Krackrügge (1)