Montag, 23 Januar 2023 17:16

2. Männer Bezirksliga B HSG Ederbergland - HSG Ho/Sa/Wo II 33:22 (14:11)

Niederlage gegen den Tabellenzweiten

Am Samstagnachmittag machte sich die zweite Herrenmannschaft der HSG Ho/Sa/Wo auf den langen Weg zum Tabellenzweiten von der HSG Ederbergland. Im Hinspiel gab es eine deutliche 21:42-Niederlage für die Ho/Sa/Wo II, weshalb man den Gegner im Rückspiel mehr ärgern und die Punkte nicht verschenken wollte.

Gleich zu Beginn der ersten Halbzeit agierte die Mannschaft der Ho/Sa/Wo II ganz genau nach dieser Marschroute und ging prompt mit 2:0 in Führung. Die Gastgeber legten jedoch schnell nach, sodass in der 4. Minute bereits das 2:2 auf der Anzeigetafel stand. Bis zur 14. Minute verlief das Spiel sehr ausgeglichen, ehe die Heimmannschaft mit 4 Toren auf Abstand ging. Diese Führung konnte jedoch durch die Gäste verkürzt werden, sodass man mit einem Halbzeitstand von 14:11 in die Kabine ging.

Die Heimmannschaft kam etwas fokussierter aus der Pause zurück, sodass sie durch schnelle Angriffe und Tempogegenstöße bereits in der 35. Minute eine 6-Tore Führung herausspielen konnte. Die Gäste konnten sich mit zahlreichen Aktionen im Angriff sowie in der Abwehr auszeichnen, jedoch konnten sie das Spiel der HSG Ederbergland nicht mehr so effektiv unterbinden wie in der ersten Halbzeit und vergaben zudem einige Torchancen im Angriff. Die Heimmannschaft konnte somit schlussendlich verdient mit 33:22 gewinnen.

Fazit: Die zweite Mannschaft der HSG Ho/Sa/Wo zeigte in der ersten Hälfte viel Potenzial und konnte der HSG Ederbergland Paroli bieten. In der zweiten Halbzeit gelang dies nicht mehr so gut wie zuvor, jedoch zeigte die Mannschaft unermüdlichen Einsatz.
Die Mannschaft bedankt sich bei Jonas von Dalwig, der am heutigen Spieltag den weiten Weg auf sich nahm und die Mannschaft coachte.

Für die Ho/Sa/Wo spielten:
Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Markus Krug, Jan Wollinger, Phil Kalandyk, Oliver Schrader, Moritz Wettengel, Max Steckmann, Robin Siering, Kevin Körner, Tarik Schmidt und Mattis Lattek.