Montag, 16 Januar 2023 16:42

1 Frauen Oberliga: HSG Großenlüder/Hainzell - HSG Ho/Sa/Wo 25:27 (13:14)

Die ersten 2 Punkte im neuen Jahr

Am Sonntag waren die HSG Ho/Sa/Wo zu Gast bei der HSG Hainzell/Großenlüder.

Das Spiel startete relativ ausgeglichen und keines der Teams konnte sich nennenswert absetzen. In der 12. Minute gelang Hainzell dann die erste Führung und konnte diese bis zu 27.Minuten aufrechterhalten, bis dann den Vereinigten der Ausgleich zum 16:16 gelang. In dieser Phase zeigte vor allem der Neuzugang Alena Breiding (SV Germania Fritzlar) Willenskraft und starke Nerven. Es war ein toller Einstand mit 6 Toren.

Die 2. Halbzeit konnten die Vereinigten mit einer 2 Tore-Führung beginnen und diese auch im weiteren Verlauf verteidigen. In der 27. Minute konnten die Gastgeberinnen noch mal auf 19:19 ausgleichen, doch die HoSaWo bewies Nerven und gewann am Ende mit 25:27.

Die Stimmung war ausgelassen und es waren wichtige Punkte für das Team.

Vorbericht

Sonntag, den 22.01.2023, geht es mit dem 1. Heimspiel in der Schauenburghalle in Hoof gegen den aktuell frei aufspielenden Tabellennachbarn HSG Wettenberg.
Anpfiff ist um 18 Uhr. Die 1. Damenmannschaft freut sich auf Unterstützung in heimischer Halle.