Montag, 19 Dezember 2022 09:28

2. Männer Bezirksliga B HSG Ho/Sa/Wo II - TSV Korbach II 22:29 (10:9)

Heimniederlage im letzten Hinrundenspiel

Am Sonntagmittag traf die zweite Herrenmannschaft der Ho/Sa/Wo im Nachholspiel auf die zweite Herrenmannschaft des TSV Korbach. Die Heimmannschaft konnte diesmal auf einen etwas gestärkten Kader zurückgreifen und war sich bewusst, dass die 2 Punkte heute durchaus gewonnen werden können.

Den ersten Treffer der Partie konnte Markus Krug im Tor der Korbacher platzieren, jedoch legten diese schnell nach. Die ersten Minuten verliefen ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich zunächst absetzen. Bis zur 21. Minute baute die Heimmannschaft durch Treffer von Robin Siering und Oliver Schrader schließlich eine 3-Tore-Führung auf. Diese konnte die Mannschaft der Ho/Sa/Wo jedoch nicht lange halten und die Gäste glichen in der 29. Minute zum 9:9 aus. Durch einen verwandelten 7-Meter Strafwurf ging die zweite Herrenmannschaft der Ho/Sa/Wo jedoch mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeitpause.
Trainer Ise machte nochmals deutlich, dass in diesem Spiel alles möglich ist und machte seinem Team klar, auf was es in der zweiten Halbzeit zu achten gilt.

Die Gäste kamen zunächst besser in die zweite Halbzeit hinein und sicherten sich mit einem 3:0-Lauf die Führung. Ab diesem Zeitpunkt lief die heimische Sieben der Führung nur noch hinterher. Diese Führung konnten die Korbacher jedoch erst ab der 55. Minute so richtig ausbauen. Zuvor hielten die Herren der Ho/Sa/Wo den Abstand stets bei höchstens 5 Toren, sodass zu jedem Zeitpunkt in der zweiten Halbzeit die Hoffnung auf einen Punktgewinn in der heimischen Halle bestand. Schlussendlich schwanden jedoch die Kräfte, sodass man sich leider mit 22:29 geschlagen geben musste, was in dieser Höhe allerdings nicht den Spielverlauf widerspiegelte.

Für die Ho/Sa/Wo spielten:

Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Markus Krug, Jan Wollinger, Janis Schröder, Phil Kalandyk, Oliver Schrader, Moritz Wettengel, Max Steckmann, Robin Siering und Stefan Krause.