Montag, 05 Dezember 2022 18:21

1. Männer Bezirksoberliga HSG Ho/Sa/Wo – GSV Eintr. Baunatal II 25:37 (14:15)

HSG Ho/Sa/Wo verliert nach schwacher 2. Halbzeit gegen die GSV Eintracht Baunatal II

Das Team von Trainer Daniel Schmidt ging am vergangenen Wochenende hoch motiviert in das Heimspiel gegen die Gäste aus Baunatal und wollte an die vergangenen guten Leistungen aus den letzten Spielen anknüpfen.
In der ersten Halbzeit sahen die Fans der HSG ein Spiel auf Augenhöhe mit ausgeglichenen Toren auf beiden Seiten. In der 13. Minute konnte die HSG damit erstmals in Führung durch Mattis Lattek gehen. Gegen Ende der ersten Hälfte schaffte es die Eintracht jedoch wieder in Führung zu gehen, wodurch ein Pausenstand von 14:15 resultierte.

In der Halbzeitpause wurden von Trainer Daniel Schmidt mehrere Punkte zur Verbesserung angeführt. In der Defensive wurde die Passivität und das Fehlende Schieben der Deckung bemängelt. Ersteres führte in der ersten Hälfte zu vielen Toren aus dem Rückraum und durch das Fehlende Verschieben der Deckung konnten die Außenspieler der Eintracht zu einfach in Szene gesetzt werden. In der Offensive fehlten der notwendige Druck und die Schnelligkeit, um die Baunataler Abwehr in Bewegung zu bringen. Mit diesen klaren Anweisungen ging die HSG in die zweite Hälfte.

Dem Team gelang es aber leider nicht diese angesprochenen Punkte zu verbessern. Der Defensive fehlte weiterhin die notwendige Aggressivität und in der Offensive konnte nicht genug Druck auf die Baunataler Abwehr ausgeübt werden. Hinzu kamen technische Fehler und Fehlpässe, wodurch die Eintracht über Konterspiel zum Torerfolg kommen konnte. Selbst als es gelang, die Baunataler Abwehr zu überwinden, scheiterte die HSG in der zweiten Hälfte mehrfach am Torhüter der Eintracht. Die Verkettung dieser Fehler führte zum Endstand von 25:37 für die Eintracht.