Montag, 05 Dezember 2022 18:14

mJ C Bezirksoberliga: JSGmC Korbach/Twistetal : HSG Ho/Sa/Wo 26:20 (14:9)

Aufopferungsvoll gekämpft

Das sechste Spiel der Saison führte die Jungs der HSG Ho/Sa/Wo in die Halle des TSV Korbach. Leider konnte das Trainergespann Lachmann/Wietis bei diesem Spiel nicht auf den gewohnten Kader zurückgreifen, sondern musste durch einige verletzungs- und krankheitsbedingte Ausfälle in der Aufstellung erfinderisch werden.

Dass die Vereinigten in dieser Konstellation noch nicht zusammengespielt hatten, zeigte sich auch in den ersten Minuten des Spiels. In der Abwehr, aber auch im Angriff lief nicht viel zusammen. Daraufhin nahmen die Trainer eine sehr frühe Auszeit (7 Minute, 7:2), um die Jungs nochmal wachzurütteln und gemachte Fehler anzusprechen. Nach der Auszeit sahen die mitgereisten Eltern dann auch das Spiel, welches sie von Ihren Kindern gewohnt sind. Durch eine stabile Abwehr und einem gutem Kombinationsspiel im Angriff fanden die Jungs der HSG wieder in das Spiel zurück und nutzen die sich ergebenen Torchancen. Nichtsdestotrotz lief man dem anfangs entstandenen Rückstand immer hinterher, sodass es mit einem fünf Tore Rückstand in die Pause ging.

In der Halbzeitpause wurden vom Trainer Ralph Lachmann die spielerischen Fehler angesprochen und besprochen.

Leider konnten die Vorsätze jedoch nicht konsequent umgesetzt werden. Durch zu viele technische Fehler und Schwächen beim Abschluss war es nicht möglich den Pausenrückstand in der zweiten Halbzeit zu verringern. Zusätzlich war es den Jungs anzusehen, dass mit jeder vergangenen Minute die Kräfte weniger wurden, da mit nur einem Auswechselspieler die Wechselmöglichkeiten sehr begrenzt waren und fast alle Spieler 50 Minute durchspielen mussten. Letztendlich war es dann nicht mehr möglich den Rückstand aufzuholen und die Gastgeber gewannen das Spiel mit 26:20 gegen eine personell stark geschwächte, aber aufopferungsvoll kämpfende HSG HoSaWo.

Besonderen Dank geht an die zwei D-Jugendlichen die wieder einmal ohne zu zögern ausgeholfen haben.

Es spielten: Rafael Mielke (Tor), Nikolas Bode, Silas Fieseler (1), Johannes Frank (5) Lennard Rudolph (3), Enzo Vaupel (9/1), Janne Mönike (1) und Janis Vogel (1).