Montag, 05 Dezember 2022 17:56

2. Männer Bezirksliga B VfB Viktoria Bettenhausen II - HSG Ho/Sa/Wo II 41:29 (21:15)

Erneute Auswärtsniederlage

Das vorletzte Spiel der Hinrunde bestritt HSG Ho/Sa/Wo II gegen die drittplatzierten Männer des VfB Viktoria Bettenhausen II. Keine leichte Aufgabe, jedoch waren die Gäste gewillt die Punkte aus Bettenhausen zu entführen.

Die ersten Minuten verliefen ausgeglichen und es gelang den Gästen in der 12. Minute zum 6:6 durch Robin Siering auszugleichen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte konnte die Heimmannschaft ihr Spiel etwas besser umsetzen und bis zur Halbzeit einen Vorsprung von 6-Toren herausspielen. Die zweite Herrenmannschaft der Ho/Sa/Wo setzte ebenfalls Akzente, konnte jedoch nicht an die Führung der Gäste herankommen.

Trainer Ise machte in seiner Halbzeitansprache deutlich, dass der 6-Tore Vorsprung noch keine Vorentscheidung ist und man das Spiel mit einer stabilen Abwehrleistung noch gewinnen könne.

Leider zeigte die Ansprache keinerlei Wirkung. Die Mannschaft der Ho/Sa/Wo II konnte erst in der 39. Minute ihren ersten Treffer in der zweiten Halbzeit erzielen. Die Heimmannschaft konnte indes jedoch 7 Tore erzielen. Die Absprachen in der Abwehr der Gäste stimmten nicht und die Kräfte schwanden nach und nach, sodass die Männer des VfB Viktoria Bettenhausen einen ungefährdeten Heimsieg einfahren konnten.

Nun gilt es die Fehler im Training aufzuarbeiten und beim letzten Heimspiel am 18. Dezember eine bessere Leistung zu zeigen.

Für die Ho/Sa/Wo spielten:
Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Markus Krug, Jan Wollinger, Janis Schröder, Phil Kalandyk, Oliver Schrader, Moritz Wettengel, Mattis Lattek und Robin Siering.