Montag, 28 November 2022 13:17

1. Männer Bezirksoberliga HSG Zwehren/Kassel - HSG Ho/Sa/Wo 29:34 (12:14)

Nach einem Sieg im letzten Spiel ging die Schmidt Sieben hochmotiviert in die Partie gegen die HSG Zwehren/Kassel.

Den besseren Start erwischten jedoch die Gastgeber, so dass es in der 13. Spielminute 8:3 stand. Daniel Schmidt reagierte und legte die grüne Karte. Nach der Auszeit war die Mannschaft wie ausgewechselt und konnte eine Führung von 10:13 herausspielen. Die letzten Minuten der ersten Hälfte verlief das Spiel ausgeglichen und man ging mit einem Stand von 12:14 in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann gut für die HSG Ho/Sa/Wo. Durch gute Abwehrarbeit und einem bestens aufgelegten Marcel Fischer zwischen den Pfosten konnte die Führung weiter ausgebaut werden. So konnte Paul Fuhrmann in der 48. Minute zum 17:27 treffen. Die Zwehrener reagierten jetzt und stellten ihre Abwehr um. Die offensivere Abwehr bereitete den Gästen Schwierigkeiten und die Führung wurde immer geringer. In der 55. Minute waren es dann nur noch drei Tore (27:30). In den letzten 5 Spielminuten ließen die Gäste jedoch nichts anbrennen und Mattis Lattek konnte den Schlusstreffer zum 29:34 per Siebenmeter erzielen.

Wir bedanken uns bei allen mitgereisten Fans!

Für die HSG spielten:
Marcel Fischer (Tor), Tim von Dalwig (Tor), Lukas von Dalwig (7), Mattis Lattek (7), Jonas von Dalwig (5), Marius Bläsing (5), Maurice Wietis (5), Daniel Stegmann (2), Paul Fuhrmann (2), André Stegmann (1), Jan Ledderhose, Marvin Meyer, Tobias Dung und Yannick Schrottenbaum