Mittwoch, 23 November 2022 21:51

mJ C Bezirksoberliga HSG Ho/Sa/Wo – HSG Wildungen/Friedr./Bergh. 26:20 (12:10)

Verdienter Sieg

Motiviert, mit Selbstvertrauen und dem Willen die hohe Niederlage aus dem letzten Spiel wieder gut zu machen, gingen die Vereinigten in das Heimspiel gegen die HSG Wildungen/Friedr./Bergh.

Direkt von Anfang an war zu erkennen, dass die vom Trainergespann ausgegeben Aufgaben für das Spiel gut umgesetzt werden konnten. Das Angriffsspiel wurde konzentriert und flüssig nach vorn gebracht, es wurde gut durchgespielt und geduldig auf die sich ergebenen Chancen gewartet. Konsequent wurden diese genutzt und in Tore umgesetzt, wodurch es möglich war sich eine drei-Tore Führung in der 14. Minute zu erarbeiten. Jedoch verpassten die Jungs der HSG Ho/Sa/Wo sich noch weiter abzusetzen, da sich zum Ende der ersten Halbzeit wieder einige technische Fehler einschlichen und so der starke Angriff der ersten Minuten nicht mehr Punkten konnte. Somit ging man mit einem 12:10 in die zweite Halbzeit.

Bestätigt durch die ersten 25 Minuten gingen die Vereinigten in die zweite Halbzeit mit dem Ziel die Führung nicht mehr abzugeben. Aufbauend auf einer sehr guten Abwehr, die konsequent und mit fairer Härte das Angriffsspiel der Gäste zunehmend vor Probleme stellte, konnte sich die Heim-Sieben Tor um Tor absetzten. Angespornt durch die gute Abwehrleistung sowie den zahlreichen Paraden von Rafael Mielke im Tor, konnten einige schnelle Tore durch Tempo-Gegenstöße erzielt werden. Falls doch mal ein „normaler“ Angriff aufgezogen werden musste, überzeugten die Jungs der Ho/Sa/Wo durch ihre Ruhe im Aufbauspiel sowie der Abgeklärtheit vor dem gegnerischen Tor. Durch eine sehr starke zweite Hälfte der Gastgeber, schafften es die Gäste nicht mehr in Schlagdistanz zu kommen, wodurch am Ende ein verdienter 26:20 Sieg eingefahren werden konnte.

Fazit des Trainers: „Ich bin sehr stolz auf meine Mannschaft, die nach einem schwierigen Spiel letzte Woche sich wieder aufgerappelt hat und heute gezeigt hat, was sie können und was Mannschaftlich in Ihnen steckt“.

Besonderen Dank geht an die drei D-Jugendlichen, die trotz eigenem Spiel vorher, ohne zu zögern ausgeholfen haben.

Es spielten:

Rafael Mielke (Tor), Nikolas Bode (2), Silas Fieseler, Johannes Frank, Ole Magnus Glöckner (2), Ben Lizan (1), Ilias Rozko (1), Enzo Vaupel (15/6), Janne Mönike (1), Levi Schacht (4) und Janis Vogel.