Mittwoch, 23 November 2022 21:48

1. Männer Bezirksoberliga HSG Ho/Sa/Wo - HSG Reinhardswald 32:28 (16:16)

Heimsieg nach vier sieglosen Spielen für die HSG vor heimischen Publikum

Nach einem spielfreien Wochenende war die Marschrichtung für das Wochenende klar, ein Heimsieg musste her. Mit einem guten Start konnte man nach acht Minuten mit 6:4 in Führung gehen. Doch das Spiel blieb ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich in der Anfangsphase entscheidend absetzen. Allerdings schlichen sich einige technische Fehler ein und der Gegner aus Reinhardswald konnte mit 11:15 in Führung gehen. Die heimische HSG konnte jedoch in der 29. Minute zum 16:16 durch einen Siebenmeter von Lukas von Dalwig ausgleichen.

Das Spiel in der zweiten Halbzeit verlief genauso weiter wie in der ersten Halbzeit, keine Mannschaft schaffte es sich entscheidend abzusetzen. Durch technische Fehler und verworfene Bälle viel auf beiden Seiten sieben Minuten lang kein Tor, bis der Gegner aus Reinhardswald das 21:22 erzielte und in Führung ging. In der 48. Minute konnte die HSG das Spiel drehen und ging durch Maurice Wietis mit 25:24 in Führung. Bis zum Spielende wurde die Führung verteidigt und am Ende schlug man den Gegner aus Reinhardswald mit 32:28 vor heimischen Publikum.

Für die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen spielten:

Marcel Fischer (Tor), Tim von Dalwig (Tor), Lukas von Dalwig (11), Maurice Wietis (8), Jonas von Dalwig (4), Mattis Lattek (2), Daniel Stegmann (2), Andre Stegmann (2), Yannick Schrottenbaum (2), Paul Fuhrmann (1), Jan Ledderhose, Marvin Meyer, Tobias Dung und Marius Bläsing