Mittwoch, 12 Oktober 2022 19:53

wJ A Bezirksoberliga: HSG Ho/Sa/Wo - HSG Großenlüder/Hainzell 27:34 (15:16)

Viele Tore, aber leider keine Punkte

Das Spiel startete für die Mädels sehr gut. Mitte der ersten Halbzeit brachte ein Siebenmeter der HSG einen Vorsprung von 5 Toren, mit einem Stand von 14:9. Auch die temporär gut gespielten Druckbewegungen brachten einige Tore ein. Zur Halbzeitpause hatten die Gegner dann aber doch knapp aufgeholt. Dies verdankten sie vor allem einer sehr starken Angreiferin, die einfach nicht in den Griff zu kriegen war.

Zur zweiten Halbzeit schwanden den Mädels dann die Kräfte, die Konzentration und leider auch die Motivation, was den Gegnern die Möglichkeit zu einigen Toren gab. Auch trotz einer Überzahlsituation konnte der nun gegebene Vorsprung der Gegner nicht wieder eingeholt werden. Zum Abschluss hat HoSaWos Ersatztorwartin Jule Krackrügge einen 7-Meter mit Bravour gehalten. Leider hat aber die Gesamtleistung der Mannschaft letztendlich nicht für den Sieg gereicht und somit endete das Spiel mit einem Stand von 27:34.

Es spielten:
Lauren Keller (8/1), Lara Zimmermann (4/4), Lia Frank (4/1), Maleen Fischer (4), Nele Vogel (3), Hailey Carl (2), Elisa Platte (1), Jolina Finke (1), Avienne Röse, Emma Berninger, Finja Rogge, Franziska Bossecker, Hannah Kuhn, Jule Krackrügge (Tor), Astrid Frank (Betreuerin), Vera Heyen (Betreuerin), Martin Göbert (Ersatztrainer)