Montag, 10 Oktober 2022 18:32

1. Frauen Oberliga TSG Oberursel – HSG Ho/Sa/Wo 29:29 (11:14)

Schwache zweite Halbzeit kostet den Sieg

Ersatzgeschwächt durch einige Krankheitsfälle reiste die 1. Damenmannschaft der HSG Ho/Sa/Wo am späten Sonntagnachmittag nach Bad Homburg, um dort gegen die Damen der TSG Oberursel zum vierten Saisonspiel anzutreten.

Nach einem gelungenen Start konnte das Team von Trainer Chris Ludwig bis zur 27. Minute eine sieben Tore Führung herausspielen. Dabei gelang es immer wieder nach dem Ballgewinn einfache Tore über die erste und zweite Welle zu erzielen. Leider leistete man sich durch fehlende Konzentration in den letzten Minuten der ersten Halbzeit einige technische Fehler im Angriff, sodass die Gegnerinnen Fahrt aufnahmen und es mit einem Halbzeitstand von 11:14 in die Kabine ging.

Nach dem Wiederanpfiff gelang es der HSG nicht an die gute Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen. Zu wenig Zusammenarbeit in der Abwehr und zu viele technische Fehler führten dazu, dass die Gegnerinnen aus Oberursel immer weiter aufschließen konnten und in der 43. Minute den Ausgleich erzielten. Obwohl Karoline Happe erneut gut aufspielte und 13 Tore erzielte, gelang es am Ende nicht, über den Endstand von 29:29 hinauszukommen.

Nachdem die Mannschaft trotz dieses Punktverlustes Auswärts weiterhin ungeschlagen ist, möchten wir nächstes Wochenende unseren ersten Heimsieg einfahren. Dazu begrüßen wir am Samstag, den 15. Oktober um 18 Uhr die Damen des TuS Kriftel in der Schulsporthalle in Sand. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen!