Dienstag, 04 Oktober 2022 08:50

wJ A Bezirksoberliga: HSG Ho/Sa/Wo - HSG Ahnatal/Calden 17:27 (8:14)

Der 1. Angriff des Spieles lies mit dem 1:0 durch Nele Vogel auf ein gutes und spannendes Spiel hoffen. In den ersten 20 Spielminuten sah man beim Stand von 7:7 ein Spiel auf Augenhöhe mit einer guten Leistung der HoSaWo. Doch dann schlichen sich erste Fehler und Unkonzentriertheiten ein, sodass es zur Pause 8:14 stand.

Ahnatal startete mit starken Toren aus dem Rückraum in die 2. Halbzeit. Der HoSaWo hingegen viel es schwer, in die Lücken zu stoßen und die technischen Fehler nahmen zu. Nach einem 4:0-Lauf der Gegner stand es zur Mitte der 2. Halbzeit dann 14:24. Sehen lassen konnten sich jedoch die beiden Torhüterinnen, die einige Paraden zeigten. Ahnatal/Calden hielt dem 10 Tore Vorsprung stand und so endet das Spiel 17:27.

Angesichts der Krankheitsfälle und Verletzungen kann die HSG trotzdem mit ihrer Leistung zufrieden sein.

Es spielten:
Laura Werheit, Larissa Schubert (Tor), Hailey Carl 4/1, Nele Vogel 3, Lara Zimmermann 3/3, Elisa Platte 2, Jolina Finke 2, Maite Heyen 1, Finja Rogge 1, Avienne Röse 1, Jule Krackrügge