Dienstag, 04 Oktober 2022 08:41

1. Männer Bezirksoberliga: HSG Ho/Sa/Wo – TG Wehlheiden 29:35 (12:19)

Geschwächt gingen die 10 von Trainer Schmidt aufs Spielfeld

Die Handballer der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen sind leider mit wenigem und gesundheitlich geschwächtem Personal in das Spiel gegangen, es waren nur 8 Feldspieler und 2 Torhüter dabei.

Es war von beiden Seiten ein sehr schnelles Spiel. In der 12. Minute konnte Tarik Schmidt den Ausgleich zum 9:9 Treffen per Siebenmetertreffer erzielen. Leider konnte sich danach Wehlheiden mit einem kleinen Vorsprung absetzen und diesen weiter ausbauen. Zur Halbzeit stand es 12:19 für den Gast.

In der Halbzeitpause machte Daniel Schmidt klar, dass noch alles in den eigenen Händen lag.

Mit großer Motivation ging es in die zweite Halbzeit. Es ging hin und her, beide Mannschaften trafen und so kämpfte sich der Gastgeber bis auf 3 Tore wieder heran. Beim 28:32 in der 57. Spielminute waren noch drei Minuten zu spielen. Die HO/SA/WO konnte die letzten 4 Tore leider nicht mehr aufholen, sondern es wurden aus 4 Toren wieder 6 Tore Abstand. So verloren sie das Spiel mit 29:35 zuhause gegen TG Wehlheiden.

Aber die Mannschaft kann trotzdem stolz auf sich sein, sie hat sich nie aufgegeben und hat bis zum Schluss gefightet.
Ein DANK geht an die zahlreichen Zuschauer/ Zuschauerinnen, die in der Halle mitgefiebert haben.

Für die HSG spielte: Marcel Fischer, Tim von Dalwig  (Tor), von Dalwig 7 , Wietis 4, Schrottenbaum 3, Bläsing 7, Bubenheim2, Schmidt 5, Meyer 1, Ledderhose.