Montag, 26 September 2022 09:13

2. Männer Bezirksliga B: HSG Ho/Sa/Wo II - HSG Ederbergland 21:42 (8:22)

Chancenlos im zweiten Saisonspiel

Der Heimmannschaft war bewusst, dass das erste Heimspiel gleich eines der schwersten Spiele sein würde, da die Männer der HSG Ederbergland in der aktuellen Saison als Absteiger aus der Bezirksliga A auflaufen.

Bereits in den ersten Minuten wurde klar, dass die Gastmannschaft dieses Spiel dominieren würde. Mit einem 0:4 Lauf stiegen die Gäste in das Spiel ein. Dagegen konnte die Heimmannschaft erst in der 5. Minute den Ball im Tor unterbringen. Bis zur Halbzeitpause änderte sich nicht viel am Spielgeschehen und die Männer der HSG Ederbergland zwangen der HSG Ho/Sa/Wo II ihr Spiel auf, sodass die Mannschaften mit einem Abstand von 14 Toren in die Pause gingen.

Die zweite Halbzeit verlief etwas besser für die Heimmannschaft. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff konnten einige Akzente gesetzt werden und das Spiel der Gäste das ein oder andere Mal mehr gestört werden. Trotzdem war das Spiel bereits entschieden, sodass die Gäste mit einem ungefährdeten Sieg im Gepäck die Heimreise antreten konnten.

Fazit: Die Gäste agierten mit einem hohen Tempo und einem guten Umschaltspiel, mit dem die Heimmannschaft nicht mithalten konnte. Die Niederlage zeigte der Mannschaft und Trainer Ise auf, woran in den nächsten Trainingseinheiten gearbeitet werden muss, damit die nächsten Punkte bei der HSG Ho/Sa/Wo II bleiben.

Für die Ho/Sa/Wo spielten:

Björn Kunzemann und Justus Vater im Tor, Markus Krug, Jan Wollinger, Janis Schröder, Kevin Körner, Tobias Bubenheim, Felix Oberbeck, Max Steckmann, Phil Kalandyk und Moritz Wettengel.