Montag, 19 September 2022 08:06

Ohne Chance auf Punkte

Hoof/Sand/Wolfhagen verliert deutlich 14:39 bei SVH Kassel

Mit einem sehr ersatzgeschwächten Kader und ohne Trainer Daniel Schmidt, der auch im zweiten Spiel seiner Mannschaft coronabedingt fehlte, reisten die Spieler der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen zum Gastgeber SVH Kassel nach Harleshausen. Daniel Schmidt wurde von Kapitän Marius Bläsing und Jonas Von Dalwig vertreten. Die Partie begann zunächst ausgeglichen. Bis zur 8. Spielminute war es ein Torabschlag beider Mannschaften, doch danach konnten die Vereinigten aus Hoof dem guten Angriffsspiel des SVH Kassel keine Paroli mehr bieten und im Angriff durch den fast kompletten Ausfall der eigenen Rückraumspieler keine Akzente setzen. In der 20. Minute stand es bereits 14:7 für den Gastgeber und es konnten bis zum Halbzeitstand von 21:7 keine eigenen Tore mehr erzielt werden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verletzte sich Paul Fuhrmann in einem Zweikampf am Fuß. Demnach wird dieser voraussichtlich die nächsten Pflichtspiele ausfallen. An dieser Stelle Gute Besserung!

Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Männer aus Hoof dem Spiel der Harleshäuser nichts entgegen zu setzen. Dem nun durch die Verletzung noch mehr dezimiertem Kader fehlten im Angriff die Ideen und Ausdauer, um die gegnerische Abwehr in Bedrängnis zu bringen. Gelang dies in vereinzelten Situationen, scheiterte man entweder an Pfosten/Latte oder am gegnerischen Torwart. Nur Tarik Schmidt mit seinen drei verwandelten 7-Metern, Maurice Wietis und Yannick Schrottenbaum konnten einige wenige Tore erzielen. In der Abwehr fehlte zum einen die nötige Absprache und Konzentration, sowie zum Ende der Partie die nötigen Kräfte, so dass man das Spiel deutlich mit 14:39 verlor.

Die Mannschaft bedankt sich bei den angereisten Fans, die trotz des deutlichen Torunterschieds auch bis zur letzten Minute die Spieler lautstark unterstützten. Die HSG konzentriert sich nun voll und ganz auf das Heimspiel gegen die TG Wehlheiden am kommenden Sonntag, 25.09.2022, um 15:30 Uhr in der Schauenburghalle in Hoof.

Es spielten: Im Tor Fischer M., Auf der Platte : - Von Dalwig, T. Stegmann, D. - Ledderhose, J. - Meyer, M. (1) - Körner, K. - Stegmann, A. (2) - Wietis, M. (3) - Schmidt, T. (3/3) - Fuhrmann, P. (2) - Schrottenbaum, Y. (3)