Sonntag, 27 Oktober 2019 20:37

Männer 2, Bezirksliga B: TSV Langenthal – HSG Ho/Sa/Wo II 34:20 (15:7)

Männer 2, Bezirksliga B: TSV Langenthal – HSG Ho/Sa/Wo II  34:20 (15:7) Litho

Genditzki-Sieben chancenlos in Langenthal

Zum 3. Saisonspiel reiste die HSG zum Absteiger aus der Bezirksliga A nach Langenthal. Gleich von Beginn an zeigte die Mannschaft aus Langenthal, dass sie die Hausherren in eigener Halle sind. Nach 10 Minuten stand es bereits 5:2 und die HSG musste ihre erste Auszeit nehmen. Leider fruchtete diese nicht wie erwartet und so stand es nach 22 Minuten 14:2 für die Heimmannschaft. Da in der Abwehr und im Angriff zu viele technische und individuelle Fehler passierten, ging die HSG mit einem 15:7 in die Halbzeitpause.

Nach aufbauenden Worten in der Kabine, glaubte die Mannschaft an ihre eigenen Stärken und kehrten mit frischem Mut auf das Spielfeld zurück. Leider konnte die HSG nur in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit ihr Potenzial zeigen, danach aber aufgrund vieler technischer Fehler sowie Ballverlusten den Hausherren kein Paroli bieten. Nach 60 Minuten zeigte die Anzeigentafel 34:20 für die TSV Langenthal an. Trotz kämpferischer Einstellung bis zum Schlusspfiff, musste die HSG sich geschlagen geben.

Ein Dank geht an die mitgereisten Fans, die uns bis zur letzten Minute unterstützen. Außerdem an die Spieler der ersten Mannschaft, die uns ausgeholfen haben und an Tim Sauer, der seine Handballschuhe extra noch mal für die HSG schnürte.

Für die HSG spielten: Marcel Fischer im Tor, Lukas von Dalwig 8, Philipp von Dalwig 3, Robin Siering 3, Felix Oberbeck 2, Kevin Körner 2, Jan Wollinger 1, Markus Krug 1 und Tim Sauer.