Mittwoch, 25 September 2019 10:19

Männer 1, Bezirksliga A: HSG Ho/Sa/Wo I – SVH Kassel II - 33:22 (16:10)

Erster Sieg im zweiten Anlauf

Nach der Niederlage am letzten Wochenende gegen Twistetal war das erklärte Ziel der Mannschaft um Trainer Daniel Schmidt, das Punktekonto auf 2:2 auszugleichen. Der Gegner im ersten Heimspiel des Jahres war der Aufsteiger des SVH Kassel II. Ab der ersten Sekunde gaben die Hausherren den Ton an. Aus der Defensive heraus wurde das schnelle Umschaltspiel forciert und so konnte man gerade zu Beginn der Partie einige leichte Tore erzielen. Jedoch wurden auch in diesem Spiel wieder einige Großchancen liegen gelassen. Nach 20 gespielten Minuten stand es somit nur 10:6. Nach einer Auszeit der Gäste gelang es der HSG jedoch einen Lauf zu starten und die Führung bis zur Pause auf 16:10 auszubauen.

In der zweiten Hälfte machten die Gastgeber da weiter, wo sie aufgehört hatten und die Führung konnte schnell auf bis zu acht Tore erhöht werden. Die Vereinigten hielten die Kasseler in der Folge auf Abstand und konnten einen nahezu ungefährdeten Sieg einfahren (33:22).
Dieser erste Erfolg war ein Schritt in die richtige Richtung und hat Lust auf mehr gemacht.
Die Mannschaft bedankt sich für den tollen Support der Fans und hofft auf erneute Unterstützung:

Termin: 12.10.2019, 17 Uhr
Ort: Schulsporthalle Sand, Pestalozzistr. 1, 34308 Bad Emstal
Gegner: SV Kaufungen

Für die HSG spielten: Marcel Fischer, Bastian Klammroth und Tim von Dalwig (im Tor), Paul Tarnow 8/1, Tobias Dung 5, Jonas von Dalwig 4, Yannick Schrottenbaum 4/1, Maurice Wietis 4, Marius Bläsing 2, Tarik Schmidt 2, Robin Siering 2, Jan Ledderhose 1, Marvin Meyer 1