Mittwoch, 13 Februar 2019 11:40

ME: HSG Hoof/Sand/Wolfhagen – HSG Hofgeismar/Greben. 29:9 (13:2)

Deutlicher Sieg im Heimspiel gegen Hofgeismar/Grebenstein

Einen deutlichen 29:9 Erfolg feierten die E-Jugendlichen in ihrem Heimspiel gegen die Mannschaft von der HSG Hofgeismar/Grebenstein.
Ab der ersten Minute zeigten die Hausherren eine konzentrierte Leistung und waren den Gästen jederzeit überlegen. Bereits nach 5 Minuten führte das HSG-Team mit 5:1 und hatte schon 5 Torschützen in ihren Reihen. Trainer Dung wechselte munter durch und alle Spieler kamen zu langen Einsätzen und konnten sich zeigen. Die Gastmannschaft hingegen hatte nur selten Torchancen bei der Spielform 2x 3 gegen 3. Die jungen Spieler von Tobias Dung drehten Mitte der ersten Halbzeit richtig auf und erzielten innerhalb von 2 Minuten gleich 5 Treffer. Bis zur Pause führten sie 13:2 und die Partie war bereits entschieden.
Auch in der zweiten Hälfte bei der Spielform 6 gegen 6 ließ die Heimmannschaft nichts anbrennen und vor allem Levi Schacht konnte durch drei Treffer in Folge den Vorsprung für sein Team weiter ausbauen. Von einigen technischen Fehlern und vergebenen Torchancen ließen sich die Jungen nicht entmutigen und spielten weiter nach vorn. In der Abwehr wurde nun nicht mehr so entschlossen zugepackt und der Gegner konnte noch sieben Treffer erzielen. Doch am Ende war es ein, auch in dieser Höhe, verdienter Sieg für die Ho/Sa/Wo-Jungen gegen den Tabellenvorletzten.

Durch diesen Erfolg bleiben sie weiter auf dem dritten Tabellenplatz und reisen nächste Woche zum Auswärtsspiel nach Ditterhausen.

Es siegten für die HSG: Ole Glöckner im Tor, Enzo Vaupel 8 Tore, Levi Schacht 5, Lasse Watzka 4, Manuel Rozko 3, Hannes Kesting 3, Silas Fieseler 2, Rafael Mielke 2, Janne Mönicke 1, Paul Wunder 1, Luca Gallasch, Johannes Bohl, Tom Wöllenstein, Nikolas Bode