Donnerstag, 22 November 2018 08:36

MC : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Wild./F./B. 24:29 (10:13)

Bennet Keilmann, gefährlichster Angreifer der HSG Bennet Keilmann, gefährlichster Angreifer der HSG Göbert

Erneute Niederlage

Die Niederlagenserie geht weiter bei der männlichen C-Jugend der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen. Nach den Misserfolgen in Frankenberg und Vellmar, konnte auch das Heimspiel in Wolfhagen gegen eine körperlich starke Mannschaft der HSG Wildungen/Friedrichstein/Bergheim nicht gewonnen werden.

Den Beginn der Partie verschlief die von Dalwig-Sieben und lag nach einer Viertelstunde bereits mit 2:7 im Hintertreffen. Erst eine Auszeit brachte dann eine Verbesserung im Spiel der Gastgeber - sie konnten bis zum Halbzeitpfiff des aufmerksamen Schiedsrichters auf 10:13 herankommen.

Bis zur 45. Minute (23:26) blieb der Abstand bei drei Toren und die Schützlinge von Elgar von Dalwig konnten noch auf eine Wende hoffen. Doch die letzten fünf Minuten sollte lediglich noch ein Treffer gelingen, wogegen die Gäste noch dreimal erfolgreich waren. So musste mit 24:29 die dritte Niederlage in Folge hingenommen werden und die HSG rutscht bei nunmehr 4:8 Punkten auf den fünften Rang ab.

Es spielten für die HSG: Justus Vater und Aaron Behr im Tor, Bennet Keilmann 8 Treffer, Joschua Keil 5, Jannik Viereck 4, Bastian Keller 4, Oliver Schrader 2, Paul Kosicke 1, Sebastian Brand, Fynn Hahn, Phil Kalandyk, Nyaz Hamadamin und Joel Brendeler.