Dienstag, 13 November 2018 08:04

MC : TSV Vellmar 2 - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 32:14 (15:2)

Nyaz Hamadamin kann einen Treffer erzielen Nyaz Hamadamin kann einen Treffer erzielen Göbert

Katastrophale 1. Halbzeit

Im Auswärtsspiel gegen den TSV Vellmar II war das Team der HSG in der ersten Halbzeit nicht in der Lage, die Angriffe des Gegners wirkungsvoll zu stören. Doch noch schlimmer entwickelte sich die Angriffsleistung. Es wurde ohne Laufbereitschaft und Zug zum Tor gespielt. Dazu kamen noch technische Fehler, sowie eine fahrlässige Chancenauswertung. So gelang der von Dalwig-Sieben in zwanzig Minuten kein Tor und somit lagen die Gastgeber zur Halbzeit mit 15:2 in Führung.

Nach der Pause zeigten die Gäste endlich, dass sie auch Handballspielen können und hielten dagegen. Spielwitz und kämpferische Einstellung stimmten nun. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. In fünfzehn Minuten konnte die Mannschaft 10 Treffer erzielen. Dann gab es aber wieder einen Bruch im Spiel. Technische Fehler und Nachlässigkeiten in der Deckung nutzte Vellmar in den letzten zehn Minuten gnadenlos aus und so musste die HSG eine deutliche 32:14 Niederlage hinnehmen.

Für die HSG spielten: Aaron Behr im Tor, Bennet Keilmann 6 Tore, Bastian Keller 5, Joschua Keil 2, Nyaz Hamadamin 1, Joel Brendler, Oliver Schrader, Phil Kalandyk, Jannik Viereck, Sebastian Brand und Fynn Hahn.