Montag, 12 November 2018 17:15

M1 : HSG Fuldatal/W. 3 - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 1 22:22 (9:10)

Nach dem Auslandseinsatz - Yannik Schrottenbaum trifft wieder spektakulär. Nach dem Auslandseinsatz - Yannik Schrottenbaum trifft wieder spektakulär. Kalkusch

Unnötiger Punktverlust in Ihringshausen

Die Huth-Sieben tat sich vergangenes Wochenende schwer, trotz eines 0:2 Auftaktes in ein souveränes Spiel zu finden. Zwar konnte gegen Mitte der ersten Halbzeit ein vier Tore-Vorsprung zum 8:4 erarbeitet werden, doch aufgrund fehlender Absprachen in der Abwehrarbeit und mangelnder Beständigkeit in der Offensive konnte der Gastgeber seine Routine ausspielen und den Vorsprung bis zur Pause auf ein Tor abschmelzen (Spielstand 9:10).

Der Gast startete besser in die zweite Hälfte der Begegnung. Zwischenzeitlich gelang es, sich wieder auf drei Tore abzusetzen (11:14 in der 40. bzw. 14:17 in der 47. Minute). Dann folgte jedoch ein Bruch im Spiel. Immer wieder gelang es den Hausherren, die Hoofer Abwehr in Bedrängnis zu bringen und leichte Tore zu erzielen. So kam es, dass die Heim-Sieben acht Minuten vor Ende der Partie zum Stand von 18:18 ausgleichen und in der 54. Minute erstmals in Führung gehen konnte. Nach einer aufregenden Schlussphase und dem Ausgleich durch die Gäste in der letzten Spielminute konnte die HSG Fuldatal trotz Time-Out die letzten neun Sekunden nicht für einen Siegtreffer nutzen und so trennte man sich mit 22:22.

Ein Dank geht an die treuen Fans, die diesmal den Weg nach Ihringshausen zurückgelegt haben, um die Mannschaft zu unterstützen. Darauf hofft sie auch beim nächsten Heimspiel, das am Sonntag, dem 18.11.2018, stattfindet.

Gegner: HSG Hofgeismar/Grebenstein II

Spielstätte: Sporthalle Wolfhagen, Ippinghäuser Straße, Wolfhagen

Anwurf:  18:00 Uhr

Für die HSG spielten: Bastian Klammroth und Tim von Dalwig im Tor, Yannick Schrottenbaum 6/2 Tore, Paul Fuhrmann 4, Steffen Brandt 3, Paul Tarnow 3, Maurice Wietis 3, Marius Bläsing 1, Jan Ledderhose 1, Lukas von Dalwig 1, Marvin Mayer und Tarik Schmidt.