Dienstag, 30 Oktober 2018 08:02

MC : TSV Immenhausen - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 15:33 (7:17)

Joschua Keil, mit neun Treffern bester Werfer an diesem Tag Joschua Keil, mit neun Treffern bester Werfer an diesem Tag Göbert

Deutlicher Sieg

Im Auswärtsspiel gegen den TSV Immenhausen kam die HSG nur schwer in Tritt. Im Angriff wurde zu fehlerbehaftet gespielt und die Deckung agierte zu passiv. So stand es nach acht Minuten nur 4:4. Doch nun besann sich die von Dalwig-Sieben auf ihre Stärken. Die Deckung spielte jetzt aufmerksam und konnte einige Bälle erkämpfen, die sofort zu erfolgreichen Kontern genutzt wurden. Hinzu kam nun auch noch ein druckvolles 1 gegen 1 Angriffsspiel, dadurch zog die HSG unaufhaltsam davon. Bis zur Halbzeit hatte das Team eine komfortable 17:7 Führung heraus- geworfen.

Auch nach der Pause änderte sich das Bild nicht. In regelmäßigen Abständen bauten die Gäste ihre Führung aus. Alle Spieler wurden eingesetzt und konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Am Ende gab es einen verdienten 15:33 Auswärtssieg.

Für die HSG spielten Justus Vater und Aaron Behr im Tor. Joschua Keil 9 Tore, Bastian Keller 7, Paul Kosicke 4, Franz Vater 3, Oliver Schrader 3, Bennet Keilmann 2, Jannik Viereck 2, Phil Kalandyk 1, Nyaz Hamadamin 1, Joel Brendler 1.

Autor: Elgar von Dalwig