Montag, 29 Oktober 2018 16:57

M1 : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 1 - TSV Heiligenrode 1 31:27 (16:13)

Paul Fuhrmann - siebenmal erfolgreich Paul Fuhrmann - siebenmal erfolgreich Lindemann

Mit Teamgeist Anschluss an Tabellenspitze zurückerobert
Die Huth-Sieben hat am Wochenende einen wichtigen Erfolg im Kampf um die Tabellenspitze erzielt und belegt nun hinter der TG Wehlheiden II den zweiten Platz. Vor heimischem Publikum ging die HSG in der dritten Spielminute mit 1:0 in Führung, musste jedoch im Gegenangriff prompt den Ausgleich hinnehmen, ebenso in Minute 8 in Unterzahl nach roter Karte gegen Norman Bubenheim beim Spielstand von 3:3. Wie als Trotzreaktion konnten die Gastgeber in Folge durch schnelles Angriffsspiel und clever vorgetragene Konter auf 12:6 davonziehen, mussten aber in der 22. Minute erneut eine rote Karte gegen den Kreisläufer Jan Ledderhose verschmerzen und der deutliche Vorsprung schmolz bis zur Pause auf drei Tore (Spielstand 16:13).
Der Gast erwischte den besseren Start in die zweite Hälfte der Partie und der Vorsprung konnte in der 44. Minute egalisiert werden. Nach dem 21:21 in Minute 46 zündete die HSG jedoch ein Torfeuerwerk. Nach einem „flotten Dreier“ (drei Tore der Gastgeber innerhalb von zwei Minuten zum 24:21) konnte auch die Auszeit der Heiligenröder den Lauf nicht stoppen und die HSG zog auf 26:21 davon. Nach sechs torlosen Minuten der TSV legte die heimische Truppe in dieser Phase durch eine souveräne Abwehrarbeit und ihre erfolgreiche Offensive den Grundstein für den Sieg, den sie sich trotz Gegenwehr der Gäste nicht mehr nehmen ließ. So endete nach packendem Finish die Begegnung mit 31:27.
Die Mannschaft bedankt sich bei ihren Fans für die tolle Stimmung in der Halle und die Unterstützung und freut sich schon auf den Support beim nächsten Spiel, das am Sonntag, dem 11.11.2018, stattfindet.
Gegner: HSG Fuldatal
Spielstätte: Sporthalle Eichhecke Ihringshausen, Grebenstr. 30-32, Fuldatal-Ihringshausen
Anwurf: 14:00 Uhr
Für die HSG spielten: Bastian Klammroth und Tim von Dalwig (im Tor), Steffen Brandt 8/2 Tore, Paul Fuhrmann 7, Marius Bläsing 6, Jonas von Dalwig 4, Jan Ledderhose 2/1, Andre Stegmann 2, Paul Tarnow 1, Maurice Wietis 1, Norman Bubenheim, Luke Lindemann und Tarik Schmidt.