Donnerstag, 25 Oktober 2018 14:04

ME : HSG HOG/Gr. - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 15:27 (4:12)

Leo Freihöffer kann hier einen Treffer beisteuern. Leo Freihöffer kann hier einen Treffer beisteuern. Freihöffer

Siegesserie wird fortgesetzt

Nach den Herbstferien und der spielfreien Zeit knüpften die Spieler der E-Jugend an ihre guten Leistungen vor der Spielpause an und gewannen bei der SHG Hofgeismar/Grebenstein verdient mit 27:15 (Multiplikator 243:75).

Gegen den direkten Tabellennachbar konnten die Gäste aus Hoof, Sand und Wolfhagen ab der ersten Minute überzeugen und zeigten vor allem in der Abwehr eine sehr starke Leistung. Bis zum Stand von 2:2 in der 7. Spielminute tasteten sich beide Teams noch ab, doch dann setzte sich die HSG-Sieben Tor für Tor ab. Die Gastgeber kamen selten vor das HSG-Tor, denn die Gäste konnten viele Bälle abfangen und schalteten blitzschnell von Abwehr in den Angriff. Bereits in der ersten Halbzeit beim Spiel 2 mal 3 gegen 3 konnten sich sieben Spieler der HSG in die Torschützenliste eintragen und zur Pause führte die HSG-Mannschaft deutlich mit 12:4.

Nach der Halbzeit bei der Spielform 6 gegen 6 waren die jungen Spieler der HSG weiterhin erfolgreich mit ihren Torwürfen und führten zwischenzeitlich mit 26:9.
Auch in dieser Halbzeit war die Leistung in der Abwehr der Garant für den Sieg, denn die abgefangenen Bälle wurden mit schnellen Pässen nach vorne getragen und im gegnerischen Tor eingenetzt. Insgesamt erzielten 9 HSG-Spieler ein Tor, wobei sich besonders Luca Gallasch und Leonard Freihöffer über ihr erstes Saisontor freuen konnten.

Die Betreuerinnen Jacqueline Götz und Angela Mönicke, die den verhinderten Trainer Tobias Dung vertrat, waren sehr zufrieden mit der Leistung der Jungen und in der Tabelle steht das HSG-Team nun punktgleich mit Külte auf Platz zwei.

Es siegten für die HSG: Enzo Vaupel 7 Treffer, Lasse Watzka 6, Levi Schacht 5, Manuel Rozko 3, Rafael Mielke 2, Silas Fieseler 1, Ole Glöckner 1, Leonard Freihöffer 1, Luca Gallasch 1, Paul Wunder, Johannes Bohl und Janne Mönicke